Da fabricação até o momento do consumo, os sorvetes e picolés ficam sujeitos a variações de temperaturas. Estes choques térmicos são responsáveis por eventuais aparecimentos de cristais de gelo, prejudicando a qualidade dos produtos. A função das Ligas e Estabilizantes é o de inibir o aparecimento desses cristais.
Promove estrutura macia, maior estabilidade e cremosidade. Contribuindo para tardar o derretimento do produto.
Aplicação a frio ou a quente em Sorvetes e Picolés.
todas as embalagens contém: 10x1kg
Validade: 18 meses.
Promove estrutura macia, maior estabilidade e cremosidade. Contribuindo para tardar o derretimento do produto.
Aplicação a frio ou a quente em Sorvetes e Picolés.
todas as embalagens contém: 20x1kg ou fardo 10kg a granel.
Validade: 18 meses.
Promove estrutura macia, maior estabilidade e cremosidade. Contribuindo para tardar o derretimento do produto. É indicada para utilização em processos à quente. Pode ser usada a frio, porém não é o mais indicado, se necessária realização de testes e orientação técnica de nossos consultores.
Aplicação preferencialmente a quente em Sorvetes e Picolés.
todas as embalagens contém: 10x1kg
Validade: 18 meses.
Promove estrutura macia, maior estabilidade e cremosidade. Contribuindo para tardar o derretimento do produto. Exerce o mesmo resultado das demais ligas, porém o produto é concentrado, o que resulta em um melhor custo-benefício. Como se trata de um produto concentrado, necessita-se de atenção a sua utilização, se necessária, realização de testes e orientação técnica de nossos consultores.
Aplicação a frio ou a quente em Sorvetes e Picolés.
todas as embalagens contém: 10x1kg
Validade: 18 meses.